Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия производства пряника без начинки

,
Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

1. Машина взбивальная

 

Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Технические характеристики

1. Вместимость бака, л  100
2. Частота вращения рабочего органа, 1/c    вокруг собственной оси 1,4/4,1/5,3  вокруг оси бака 0,7/2
3. Напряжение, В  380
4. Номинальная мощность электродвигателя, кВт    привода взбивателя 2,2  привода подъема бака 0,55
5. Габаритные размеры, мм  1000х710х13506.
6. Масса, кг  325

2. Тестомес для крутого теста на 330 литров 1шт.

Машина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности.

Основные технические параметры
Заданный вес замеса………… …
Время необходимое для замеса… 5-10 мин.
Количество оборотов в минуту…………… ……29
Марка электродвигателя тестомеса……………. .Y132S — 4
Мощность электродвигателя…… .5.5 квт.
Мощность электродвигателя опрокидывателя… 0.75 квт
Марка электродвигателя опрокидывателя…….AO2 8024
Напряжение сети………… ……………… ……380 в.
Внешние размеры мм…..(длина-ширина-высота) 1250х740х1300
Вес …………………………… 360/420 кг

3. Печь ротационная

 

Производительность, шт./за одну выпечку:

— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма № 7, №10 ГОСТ 17327-95) 180**
— батон 0,5 кг (10 шт. на противне) 160*
— батон 0,3 кг (12 шт. на противне) 216**
— штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) 432**

Вместимость

— хлебные формы №7, №10, шт. 180**
— противни  (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) 18**

Номинальная потребляемая мощность, кВт  75
Номинальное напряжение, В  3NPE~380
Род тока переменный,Частота тока, Гц  50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С  100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин,  не более 20
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл,  не более 7
Габаритные размеры,   мм  — длина 2090- ширина 2023- высота 2465
Площадь выпечки, м²  9,7**
Масса,  кг,  не более 1730

 

4. Машина Формовки Пряника (МФП-2)

Предназначена для формования тестовых заготовок из пряничного(овсяного) или другого близкого к нему по свойствам теста, путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки. Применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и кондитерских фабриках средней мощности при производстве пряников, овсяного печенья  различных рецептур круглой и овальной форм, печенья «Овсяное», «Мозаика», «Листочки» и др.
В базовой комплектации поставляется с матрицей под пряники и овсяное печенье (круглые фильеры).По отдельному заказу машину можно укомплектовать матрицами для изготовления пряников и печенья различных форм.

Характеристики

Габариты (длина*ширина*высота) без упаковки, мм  2300 х 950 х 1480
Масса, кг  400
Напряжение сети, В  380
Питающая сеть: род тока трехфазный переменный  50 Гц
Производительность, кг/час (60 отрезаний в минуту, в ряду 8 фильер)  200-500
Установленная мощность, кВт  0,5
Габариты используемого противня, мм  600х450(длина по противню заказчика)

 

5. Машина тиражирования пряников (в комплекте со встроенным подогреваемым баком для подачи сиропа в трубу тиражную)

Технические характеристики

Производительность, кг/час  400
Номинальная электрическая мощность, кВт  0.55
Габаритные размеры, мм  1380х610х1315
Масса, кг  240

 

Описание

Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.Барабан из нержавеющей стали, надежная система привода, простота в управлении и эксплуатации обеспечивают высокое качество готовой продукции и долговечность работы машины.

 

6. Конвейер охлаждения кондитерских изделий (с транспортёром наклонным подающим)

Предназначен для охлаждения пряника, после глазирования сахарным сиропом.

Конвейер естественного охлаждения семи уровневый:
— транспортёр наклонный сетчатый(по краям две цепи роликовые)
Габаритные размеры:  длина 8000мм, ширина 600мм, высота 2300мм
— конвейер естественного охлаждения 7 уровневый (на сетке(чёрный металл), по краям две роликовые цепи на двух верхних уровнях конвейера)
Габаритные размеры:  длина 8840мм, ширина 600мм, высота 2300мм
Мощность  1кВт
Производительность по охлаждению пряника(после тиражирования)  до 350кг/час

 

7. Термоусадочный упаковщик

Упаковщик термоусадочный предназначен для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.
Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

Технические данные

Габаритные размеры                          2700 х 610 х 700мм.
Напряжение электросети                     220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность                     4.5 кВт
Вес                                                    до 100 кг.
Максимальные габариты упаковки   450 х 350 х 220 мм.
Тип используемой пленки – ПВХ, ПЭ, ПП
Ширина используемой пленки      до 500 мм.
Производительность                      до 300 упак./ час

Дополнительно к пуско-наладочным работам предлагаем услуги технолога по отработке рецептуры с выездом и обучением на Вашем предприятии с целью расширения ассортимента кондитерских изделий.Услуги оказываются по следующим видам кондитерских изделий:
1. Сахарное печенье;
2. Овсяное печенье (ОСТ, ТУ);
3. Сдобное, сдобное с начинкой;
4. Отсадное;
5. Пряник (сырцовый, заварной, полузаварное);
6. Пряник с начинкой;
7. Суфле;
8. Зефир;
9. Заварное тесто (эклеры);
10. Мармелад (пектин, агар);
11. Изготовление фруктовых начинок.

Примечание:Также для охлаждения, вместо конвейера могут использоваться сушильные этажерки.Пряник после глазирования сиропом выкладывается на лотки с металлической сеткой и устанавливается на сушильные этажерки.Такой вариант снижает производительность, но линия дешевеет на стоимость конвейера охлаждения.

8. Машина формовки пряника (МФП-1)

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх