Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия глазирования пончиков

Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Оборудование предназначено для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью с последующим автоматическим нанесением декоративной посыпки на предприятиях пищевой промышленности.

Линия состоит из:

— Машина глазировочная МГ-1

Предназначена для процесса автоматического глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью.

Комплектация: выкатная ванна; мешалка; лопастной насос, система фильтрации, обогреваемый каплесъёмный валик с функцией реверса; обогреваемый переход с конвейера глазирования на конвейер охлаждения, что исключает намерзание шоколадной глазури; автоматический нагрев и автоматическое поддержание требуемой температуры в камере глазирования.

 

— Машина посыпки МП

Предназначена для посыпки предварительно заглазированных кондитерских изделий различной посыпочной фракцией.

Конвейер посыпки жгутовой трёх зонный. Диаметр жгута 6мм. Расстояние между жгутами 15мм. Каждая зона конвейера оснащена устройством очистки жгутов. Вал посыпки изготовлен под посыпочную фракцию аналогичную «кокосовая стружка», сахар, кунжут и т.д.

Машина посыпки оснащена приёмным оборотным бункером для излишек посыпочной фракции. На входе жгутового конвейера посыпки установлен промежуточный валик обеспечивающий сход продукта с машины глазирования на машину посыпки.

— Охлаждающий конвейер ОК-1 двухсекционный.

(два холодоагрегата + два воздухоохладителя)

Предназначен для охлаждения продукции выходящей с машины глазирования после обливки шоколадной глазурью.

— Термоёмкость ТЭМ 100  (без функции автоперекачки)  

Предназначена для плавки кусковой или таблетированной глазури перед заливкой в приёмную ванну машины глазировочной.

Машина глазирования предназначена для работы на шоколадной глазури на лауриновых заменителях (эквивалент какао)

Принцип работы линии глазирования с функцией посыпки. (ВАРИАНТ ГЛАЗИРОВАНИЯ ПОНЧИКА)

Машина глазирования покрывает глазурью дно пончика. При переходе на конвейер посыпки пончик переворачивается (за счёт разницы высоты между конвейерами) и в итоге пончик поступает на конвейер посыпки с верхом покрытым глазурью(ДНО ПОНЧИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОКРЫТО ГЛАЗУРЬЮ!!!). После нанесения посыпки пончик переходит на охлаждающий конвейер и затем на упаковку.

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх