Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия глазирования тортов, кексов, куличей ЛГ(Ж)

Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Линия глазирования куличей на жгутовом конвейере

 

 Линия глазирования тортов, кексов, куличей ЛГ(Ж)-2

с возможностью одновременного декорирования (ширина конвейера-600 мм).

 

 1) Машина для глазирования МГ(Ж)-2 с выкатной ванной.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Так же основная конструктивная задача данной машины глазирования обеспечить чистое дно без следов глазури (глазирование куличей, тортов, кексов. ТОЛЬКО ВЕРХ ИЗДЕЛИЯ).

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ

В выкатную ёмкость загружают(либо механически либо автоматически) шоколадную глазурь. В ёмкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры.

При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь

подают с помощью лопастного насоса в разливочную ванну.

По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку

и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была

ровной и вытекала без разрывов. На малый жгутовой транспортер

укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой жгутовой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. Конструкция жгутового конвейера обеспечивает чистое дно глазируемого изделия без следов от глазури. Затем продукция поступает на охлаждение.

Машина позволяет покрывать шоколадной кондитерской глазурью: только верх (без следов глазури на донышке), изделие целиком, только донышко. 

 

  Технические характеристики:

 

  МГ 2 
Машина для глазирования  
Установленная мощность, кВт, не более 12
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин  

расчётная

Ширина жгутового конвейера, мм 620
Скорость движения сетки, м/мин 0,4 — 4,5
Габаритные размеры мм, не более     длина х ширина х высота 2000 х 1300 х 1900
Объём загрузочной ёмкости, литров 100
Масса, кг, не более 550 

                           

                                 2) Декорирующая Машина ДМ(Ж) -2

Предназначена для нанесения декоративного узора  на кондитерские изделия.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Предварительно подготовленная в темперирующей ёмкости глазурь автоматически подаётся по обогреваемому трубопроводу в  узел декорирования, который установлен в обогреваемой зоне декорирующей машины. Машина декорирования наносит декоративный узор другим цветом глазури на горячее предварительно заглазированное кондитерское изделие. Излишки глазури после процесса декорирования поступают в приёмную ванну находящуюся под жгутовым конвейером, далее глазурь обратно перекачивается в темперирующую ёмкость. Управление всеми функциями машины осуществляется с общего пульта управления.

Узел декорирования оснащён системой автоматической пробивки форсунок декоратора. Все подающие трубопроводы, приёмные ёмкости и узел декорирования обогреваются по принципу водяной рубашки.

 

3)Конвейер охлаждающий ОК 2-3(три секции)

Машина предназначена для механизации процесса охлаждения

глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.

ПРИНЦИП РАБОТЫ.

Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод. На конвейер укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора  (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно — конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.

 

                                      Технические характеристики:

Наименование параметра

ОК 02-620 мм

 Конвейер охлаждающий (Трёх секционный с тремя холодильными агрегатами и шестью воздухоохладителями)  
1.1 Установленная мощность, кВт, не более

8

1.2 Хладагент, R 22 (хладон 404), кг

1.3 Хладопроизводительность, ккал

3,6

7500

1.3 Производительность, кг/час

расчетная

1.4 Ширина конвейерной ленты, мм

620

1.5 Скорость движения ленты, м/мин

0,5-4,5

1.6 Габаритные размеры, мм, не более  
длина х ширина х высота

8600x900x1550

1.7 Масса, кг, более

600

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх