1) Котел варочный

Котел предназначен для приготовления
сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Объём – 160 литров
Мощность – 27 кВт, 380W.
Слив 40 мм.
Габаритные размеры – 1300х1000х1330
Масса –150 кг.
Заливная рубашка 60 литров. Масло заливается если использовать для варки сиропов, т.е температура нагрева свыше 100 градусов.
Рисунок 1 —КПЭ60; КПЭ100; КПЭ160; КПЭ250
1 — сосуд варочный; 2 — наружный корпус; 3 — парогенератор; 4 — подставка;
5 — теплоизоляция; 6 — облицовка; 7 — электронагреватели (ТЭНы); 8 — датчик уровня;
9 — кран; 10 — кронштейн; 11 — мотор-редуктор; 12 — перемешивающее устройство;
13 — кран сливной;14 — станция управления; 15 — крышка; 16 — чаша.
2) Насосная станция НШ-02
Шестеренчатый насос НШ-02 предназначен для перекачивания высоко температурных жидкостей средней и высокой вязкости (используется на кондитерском производстве для перекачки сахарного сиропа , мармеладной массы и т. д.)
Конструкция шестеренчатых насосов внутреннего зацепления позволяет перекачивать вязкие жидкости с большой температурой. Насос оснащён водяной «рубашкой» для функции обогрева.
Для уплотнения вала используется фторопластовая набивка. Производительность средние обороты 30 литров в минуту, максимальные обороты до 45 литров в минуту.

Фото насоса без водяной рубашки
3)Машина отлива мармелада МОМ-2
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые коврики поршневым способом.
Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.
Технические характеристики:
| Номинальная производительность, кг/час | До 150 |
| Время отливки, сек. | 2…10 |
| Количество штук в ряду, шт. | 8 |
| Количество рядов на лотке, шт. | 3 (по программе-зависит от лотка,сколько в нём рядов) |
| Потребляемая мощность, кВт, не более | 3,6 |
| Габариты формы, мм | 360 х 180 |
| Габариты, мм: | |
| Длина | 2500 |
| Ширина | 810 |
| Высота | 1450 |
| Масса, кг, не более | 350 |
4) Силиконовые коврики на жёстком каркасе.
5) Охлаждающий конвейер ОК 1-5 (ширина конвейера 420мм)
Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод. На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно — конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.
Каждая секция конвейера автономна, то есть оснащена индивидуальным охлаждающим агрегатом(пр-во Франция) и воздухоохладителями(пр-ва Италия) подающими холодный воздух сверху по всей длине секции конвейера. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. Такая техническая комплектация конвейера позволяет работать без остановок производства даже в том случае если одна из секций встаёт на ремонт другая секция продолжает работать. Каждая секция оснащена индивидуальным пультом управления с встроенным микропроцессором, позволяющим задавать температуру внутри камеры, время оттайки и т.д.
Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели, имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию.
Приводная станция изготовлена с использованием натяжных ножей и ряда валов(ведущий вал бочкообразный обрезиненный и несколько паразитных валов). Такая система позволяет избежать смещения ленты в процессе работы.

охлаждающий конвейер в открытом виде
Технические характеристики:
| Наименование параметра |
ОК 1-4 |
| Конвейер охлаждающий (пяти секционный с пятью холодильными агрегатами и десятью воздухоохладителями) | |
| Установленная мощность, кВт, не более |
14 |
| Хладагент, R 22 (хладон 404), кг
Хладопроизводительность, кВт |
7 12 |
| Производительность, кг/час |
расчетная |
| Ширина конвейерной ленты, мм |
420 |
| Скорость движения ленты, м/мин |
0,5-4,5 |
| Габаритные размеры, мм, не более | |
| длина х ширина х высота |
13700x600x1550 |
| Масса, кг, более |
1000 |
6) ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ
Термоусадочный упаковочный аппарат предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Позволяет осуществлять упаковку широкого круга продукции: крупы, сахар, конфеты, макаронные изделия, хлеб, печенье, консервы, вода, пиво, семечки, пельмени, полуфабрикаты и прочих мелких сыпучих продуктов. Основным достоинством термоупаковщика является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.
Технические характеристики
| Технические характеристики |
|
| Производительность, упак./час |
до 300 |
| Напряжение электросети |
380 В / 50 Гц |
| Потребляемая мощность, кВт |
4,2 |
| Максимальные габариты упаковки, мм |
400 х 300 х 130 |
| Максимальная температура в термокамере, ºС |
до 200 |
| Климатическое исполнение (УХЛ по ГОСТ15) |
150-69 |
| Тип используемой пленки |
ПВХ, ПЭ, ПП |
| Ширина используемой пленки, мм |
до 650 |
| Размер усадочной камеры (ДхШхВ), мм |
750 х 470 х 300 |
| Характеристики |
Рекомендуемые типы 102,153,108. Коэффициент усадки 60*40 |
| Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм |
2100 х 800 х 1400 |
| Вес, кг |
90 |
| Гарантия, мес. |
12 |



ОФОРМИТЬ заказ