Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия производства мармелада

Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

1) Котел варочный

Котел предназначен для приготовления

сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.

Объём – 160 литров

Мощность – 27 кВт,  380W.

Слив 40 мм.

Габаритные размеры – 1300х1000х1330

Масса –150 кг.

Заливная рубашка 60 литров. Масло заливается если использовать для варки сиропов, т.е температура  нагрева свыше 100 градусов.

 

Рисунок 1 —КПЭ60; КПЭ100; КПЭ160; КПЭ250

1 — сосуд варочный; 2 — наружный корпус; 3 — парогенератор; 4 — подставка;

5 — теплоизоляция; 6 — облицовка; 7 — электронагреватели (ТЭНы); 8 — датчик уровня;

9 — кран; 10 — кронштейн; 11 — мотор-редуктор; 12 — перемешивающее устройство;

13 — кран сливной;14 — станция управления; 15 — крышка; 16 — чаша.

2) Насосная станция НШ-02

Шестеренчатый насос НШ-02 предназначен для перекачивания высоко температурных жидкостей средней и высокой вязкости (используется на кондитерском производстве для перекачки сахарного сиропа , мармеладной массы и т. д.)

Конструкция шестеренчатых насосов внутреннего зацепления позволяет перекачивать вязкие жидкости с большой температурой. Насос оснащён водяной «рубашкой» для функции обогрева.

Для уплотнения вала используется фторопластовая набивка. Производительность  средние обороты 30 литров в минуту, максимальные обороты до 45 литров в минуту.

Фото насоса  без водяной рубашки

 

3)Машина отлива мармелада МОМ-2

Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые коврики поршневым способом.

Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.

Технические характеристики:

Номинальная производительность, кг/час До 150
Время отливки, сек. 2…10
Количество штук в ряду, шт. 8
Количество рядов на лотке, шт. 3 (по программе-зависит от лотка,сколько в нём рядов)
Потребляемая мощность, кВт, не более 3,6
Габариты формы, мм 360 х 180 
Габариты, мм:
Длина 2500
Ширина 810
Высота 1450
Масса, кг, не более 350

 

4) Силиконовые коврики на жёстком каркасе.

 

5) Охлаждающий конвейер ОК 1-5 (ширина конвейера 420мм)

Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод. На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора  (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно — конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.

Каждая секция конвейера автономна, то есть оснащена индивидуальным охлаждающим агрегатом(пр-во Франция) и воздухоохладителями(пр-ва Италия) подающими холодный воздух сверху по всей длине секции конвейера. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится  наружу. Такая техническая комплектация конвейера позволяет работать без остановок производства даже в том случае если одна из секций встаёт на ремонт другая секция продолжает работать. Каждая секция оснащена индивидуальным пультом управления с встроенным микропроцессором, позволяющим задавать температуру внутри камеры, время оттайки и т.д.

Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели, имеющие большую прочность, долговечность и надёжную  хладоизоляцию.

Приводная станция изготовлена с использованием натяжных ножей и ряда валов(ведущий вал бочкообразный обрезиненный и несколько паразитных валов). Такая система позволяет избежать смещения ленты в процессе работы.

охлаждающий конвейер в открытом виде

 

Технические характеристики:

Наименование параметра

ОК 1-4

 Конвейер охлаждающий (пяти секционный с пятью холодильными агрегатами и десятью воздухоохладителями)
 Установленная мощность, кВт, не более

14

 Хладагент, R 22 (хладон 404), кг

Хладопроизводительность, кВт

7

12

 Производительность, кг/час

расчетная

 Ширина конвейерной ленты, мм

420

 Скорость движения ленты, м/мин

0,5-4,5

 Габаритные размеры, мм, не более
длина х ширина х высота

13700x600x1550

 Масса, кг, более

1000

 

 

 

6) ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ

Термоусадочный упаковочный аппарат  предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Позволяет осуществлять упаковку широкого круга продукции: крупы, сахар, конфеты, макаронные изделия, хлеб, печенье, консервы, вода, пиво, семечки, пельмени, полуфабрикаты и прочих мелких сыпучих продуктов. Основным достоинством термоупаковщика является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

Технические характеристики

Технические характеристики

 Производительность, упак./час

до 300

 Напряжение электросети

380 В / 50 Гц

 Потребляемая мощность, кВт

4,2

 Максимальные габариты упаковки, мм

400 х 300 х 130

 Максимальная температура в термокамере, ºС

до 200

 Климатическое исполнение (УХЛ по ГОСТ15)

150-69

 Тип используемой пленки

ПВХ, ПЭ, ПП

 Ширина используемой пленки, мм

до 650

 Размер усадочной камеры (ДхШхВ), мм

750 х 470 х 300

 Характеристики

Рекомендуемые типы 102,153,108. Коэффициент  усадки 60*40

 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм

2100 х 800 х 1400

 Вес, кг

90

 Гарантия, мес.

12

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх