Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия производства отсадного печенья с начинкой

,
Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Машина взбивальная

Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Технические характеристики

1.

Вместимость бака, л 100

2.

Частота вращения рабочего органа, 1/c  

 

вокруг собственной оси 1,4/4,1/5,3

 

вокруг оси бака 0,7/2

3.

Напряжение, В 380

4.

Номинальная мощность электродвигателя, кВт  

 

привода взбивателя 2,2

 

привода подъема бака 0,55

5.

Габаритные размеры, мм 1000х710х1350

6.

Масса, кг 325

 

2. Машина кондитерская отсадочная МОК-2

Двух бункерная отсадочная машина с устройством струнной резки позволяет получать такие изделия, как: сдобное, песочное печенье с различными начинками, наиболее часто применяемыми из которых следует назвать варёное сгущенное молоко и фруктовые конфитюры.Машина успешно формует двухцветные тестовые заготовки самого разнообразного вида и формы.Так же машина может отсаживать зефир с начинкой (блок шестерёнчатого нагнетания массы).Комплект отсадных и отрезных фильер может быть выбран по каталогу и приобретается по дополнительному заказу.

Технические характеристики

Производительность, кг/час до 200
Количество фильер, шт 9
Установленная мощность, кВт 2,7
Напряжение питания, В                         3 x 380 + 5%-10%
Частота сети, Гц 50
Габаритные размеры, мм 1 400 х 1 200 х 1 800
Масса, кг 400

Базовая комплектация 1: производство печенья (с начинкой и без)

— Дозирующая станция с валковым принципом нагнетания теста (пр-во печенья)

— Устройство вращения
— два вида дюз (зубчатые, круглые) с помощью них можно производить:
Купол прямой; купол витой с вращением; палочка рифлёная; ёлочка (многоярусное печенье каждый ярус разного диаметра)

-Базовая комплектация 2: производство зефира с начинкой.

Дозирующая станция (валково-шестерёнчатая) для работы на зефирной массе, бисквитной, заварному тесту.

— Устройство вращения
— два вида дюз (зубчатые, круглые)

 

3. Печь ротационная «Муссон-ротор» модель 99М-01, 99М-02

«Муссон-ротор» 99М-01

Производительность, шт./за одну выпечку:

— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма № 7, №10 ГОСТ 17327-95)

180**

— батон 0,5 кг (10 шт. на противне)

160*

— батон 0,3 кг (12 шт. на противне)

216**

— штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне)

432**

Вместимость

— хлебные формы № 7, №10, шт.

180**

— противни  (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм)

18**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Род тока

переменный,

Частота тока, Гц

50

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

100-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

20

Вид топлива

топливо дизельное

 

ГОСТ 305-82

 

газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

6,8

Максимальный расход  газообразного топлива, м³/ч

8,5

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более

7

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Габаритные размеры,  мм, не более

                                     — длина

2090

                                     — ширина

2023

                                     — высота

2472

Площадь выпечки, м²

9,7**

Масса,  кг, не более

1750

 

 

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18

 

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.«Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
• ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
• корректировка программ во время выпечки
• задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
• отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

 

4. Термоупаковщик

Упаковщик термоусадочный предназначен для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

Технические данные

 Габаритные размеры                          2700 х 610 х 700мм.

Напряжение электросети                     220 В / 50 Гц

Потребляемая мощность                     4.5 кВт

Вес                                                    до 100 кг.

Максимальные габариты упаковки   450 х 350 х 220 мм.

Тип используемой пленки – ПВХ, ПЭ, ПП

Ширина используемой пленки      до 500 мм.

Производительность                      до 300 упак./ час

 

Дополнительно к пуско-наладочным работам предлагаем услуги технолога по отработке рецептуры с выездом и обучением на Вашем предприятии с целью расширения ассортимента кондитерских изделий.

Услуги оказываются по следующим видам кондитерских изделий:

— Сахарное печенье;
— Овсяное печенье (ОСТ, ТУ);
— Сдобное, сдобное с начинкой;
— Отсадное;
— Пряник (сырцовый, заварной, полузаварное);
— Пряник с начинкой;
— Суфле;
— Зефир;
— Заварное тесто (эклеры);
— Мармелад (пектин, агар);
— Изготовление фруктовых начинок.

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх