1. Машина взбивальная
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Технические характеристики
1. Вместимость бака, л 100
2. Частота вращения рабочего органа, 1/c вокруг собственной оси 1,4/4,1/5,3 вокруг оси бака 0,7/2
3. Напряжение, В 380
4. Номинальная мощность электродвигателя, кВт привода взбивателя 2,2 привода подъема бака 0,55
5. Габаритные размеры, мм 1000х710х1350
6. Масса, кг 325
2. Печь кондитерская

Печь кондитерская ─ промышленная печь предназначенная для выпечки:
• Песочного, сдобного печенья и изделий из бисквитного теста.
Характеристики промышленной печи
| Производительность техническая: | |
| Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки) | 15 – 18 |
| Венские вафли, кг/час (без начинки) | 15 –18 |
| Сдобное (ванильное) печенье, кг/час | 18 – 20 |
| Вафельный лист, кг/час | 3,5 – 4,0 |
| Вафельный рожок (трубочка), шт | 200 |
| Установленная мощность, кВт | 10,0 |
| Потребляемая мощность, кВт | менее 5,0 |
| Номинальное напряжение, В | 380 |
| Род тока переменный | 50 Гц |
| Количество единиц продукции выпускаемых одновременно: | |
| Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт | 160 |
| Венские вафли (79х42х13), шт | 56 |
| Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт | 40 |
| Вафельный лист (470х290), шт | 2 |
| Вафельный рожок (трубочка), шт | 4 |
| Температура выпечки, град. С | 170 – 200 |
| Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм | 1450х1500х700 |
| Электроустановочные изделия | ABB (Германия) |
| Электроника | Delta Electronics (Япония) |
| Материал форм | Алюминий |
| Покрытие форм | Тефлон |
| Масса печи, кг | 180 |
| Гарантия, мес | 12 |
Возможные варианты блок-форм
|
Наименование |
ДхШхВ, мм |
Толщина, мм |
Кол-во, шт |
| Орех «Домашний» |
42х32х32 |
5 |
160 |
| Орех «Кремлевский» |
91х84х10 |
5 |
152 |
| Шишка |
49х28х32 |
от 4 до 6 |
130 |
| Грибочек |
52х36х36 |
4 |
128 |
| Сердечко «Валентинка» |
44х47х26 |
3 |
108 |
| Тарталетка «Ромашка» |
d60х20 |
от 4 до 8 |
56 |
| Сердечко из сдобного теста (пирамида) |
84х91х10 |
от 2 до 8 |
40 |
| Венская вафля из бисквитного теста |
80х42х26(30) |
80х42х30 |
56 |
| Фигурка из бисквитного теста – «Белочка» |
45х24х21 |
от 3 до 5 |
56 |
| Вафельный лист |
470х290 |
по заказу |
2 |
Внимание: Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
Отличительные особенности кондитерской печи:
• нагрев внутри выпекающих форм, даже когда формы открыты они не теряют температуры;
• температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
• точность удержания температуры на форме всего 3 градуса;
• петли у форм сделаны из стали и вынесены из зоны нагрева;
• отбойник на нижней форме (силиконовая резина, Германия);
• замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
• высококачественное тефлоновое покрытие, что существенно упрощает съем печенья с форм и улучшает его вкусовые качества;
• электроустановочные изделия ABB (Германия);
• электроника Delta Electronics (Япония);
• высокоточные датчики температуры (США);
• таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически);
• качественная порошковая покраска;
• для песочного и сдобного (ванильного) печенья печь не имеет аналогов по производительности.
3. Термоупаковщик

Упаковщик термоусадочный предназначен для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.
Технические данные
Габаритные размеры 2700 х 610 х 700мм.
Напряжение электросети 220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность 4.5 кВт
Вес до 100 кг.
Максимальные габариты упаковки 450 х 350 х 220 мм.
Тип используемой пленки – ПВХ, ПЭ, ПП
Ширина используемой пленки до 500 мм.
Производительность до 300 упак./ час



ОФОРМИТЬ заказ