Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия производства печенья: орешек, тарталетка и т.д.

,
Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

1. Машина взбивальная

Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Технические характеристики

1. Вместимость бака, л  100
2. Частота вращения рабочего органа, 1/c    вокруг собственной оси 1,4/4,1/5,3  вокруг оси бака 0,7/2
3. Напряжение, В  380
4. Номинальная мощность электродвигателя, кВт    привода взбивателя 2,2  привода подъема бака 0,55
5. Габаритные размеры, мм  1000х710х1350
6. Масса, кг  325

2. Печь кондитерская

Печь кондитерская ─ промышленная печь предназначенная для выпечки:
• Песочного, сдобного печенья и изделий из бисквитного теста.

Характеристики промышленной печи

 Производительность техническая:
Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки)  15 – 18
Венские вафли, кг/час (без начинки)  15 –18
Сдобное (ванильное) печенье, кг/час  18 – 20
Вафельный лист, кг/час  3,5 – 4,0
Вафельный рожок (трубочка), шт  200
 Установленная мощность, кВт  10,0
 Потребляемая мощность, кВт  менее 5,0
 Номинальное напряжение, В  380
 Род тока переменный  50 Гц
 Количество единиц продукции выпускаемых одновременно:
Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт  160
Венские вафли (79х42х13), шт  56
Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт  40
Вафельный лист (470х290), шт  2
Вафельный рожок (трубочка), шт 4
 Температура выпечки, град. С  170 – 200
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм  1450х1500х700
 Электроустановочные изделия  ABB (Германия)
 Электроника  Delta Electronics (Япония)
 Материал форм  Алюминий
 Покрытие форм  Тефлон
 Масса печи, кг  180
 Гарантия, мес  12

 

Возможные варианты блок-форм

Наименование

ДхШхВ, мм

Толщина, мм

Кол-во, шт

Орех «Домашний»

42х32х32

5

160

Орех «Кремлевский»

91х84х10

5

152

Шишка

49х28х32

от 4 до 6

130

Грибочек

52х36х36

4

128

Сердечко «Валентинка»

44х47х26

3

108

Тарталетка «Ромашка»

d60х20

от 4 до 8

56

Сердечко из сдобного теста (пирамида)

84х91х10

от 2 до 8

40

Венская вафля из бисквитного теста

80х42х26(30)

80х42х30

56

Фигурка из бисквитного теста – «Белочка»

45х24х21

от 3 до 5

56

Вафельный лист

470х290

по заказу

2

 

Внимание:  Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.

 

Отличительные особенности кондитерской печи:

• нагрев внутри выпекающих форм, даже когда формы открыты они не теряют температуры;
• температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
• точность удержания температуры на форме всего 3 градуса;
• петли у форм сделаны из стали и вынесены из зоны нагрева;
• отбойник на нижней форме (силиконовая резина, Германия);
• замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
• высококачественное тефлоновое покрытие, что существенно упрощает съем печенья с форм и улучшает его вкусовые качества;
• электроустановочные изделия ABB (Германия);
• электроника Delta Electronics (Япония);
• высокоточные датчики температуры (США);
• таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически);
• качественная порошковая покраска;
• для песочного и сдобного (ванильного) печенья  печь не имеет аналогов по производительности.

3. Термоупаковщик

Упаковщик термоусадочный предназначен для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

Технические данные

Габаритные размеры                          2700 х 610 х 700мм.
Напряжение электросети                     220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность                     4.5 кВт
Вес                                                    до 100 кг.
Максимальные габариты упаковки   450 х 350 х 220 мм.
Тип используемой пленки –  ПВХ, ПЭ, ПП
Ширина используемой пленки      до 500 мм.
Производительность                      до 300 упак./ час

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх