Пенза, ул. Каракозова, 44

Линия формования сахарного печенья на под печи

,
Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:

1.  Машина формовочная МФ-600

Производительность, кг/час                             до 350
Установленная мощность, кВт, не более             4,75
Габаритные размеры, мм                                      2250х1430х1300

 

2. Ротор формовочный к машине МФ-600

3. Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм

Машина намазки

МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.

Обозначение  МН-600
ширина ленты

620

номинальное напряжение, В

220

частота тока, Гц

50

максимал. электрич. мощность, кВт, не более

0,5

габаритные размеры, мм

Длина

660

Ширина

910

Высота

1240

производительность, кг/час

Расчетная

скорость движения транспортеров, м/мин

0,2-4

масса, кг, не более

150

Машина посыпки МП-600

Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья.

Обозначение    МП-600
ширина сетки

600

номинальное напряжение, В

220

частота тока, Гц

50

максимал. электрич. мощность, кВт, не более

0,5

габаритные размеры, мм

Длина

1500

Ширина

1015

Высота

1350

производительность, кг/час

Расчетная

скорость движения транспортеров, м/мин

0,2-4

масса, кг, не более

150

4. Печь кондитерская модульная с использованием сетчатого полотна транспортёра.  ПКМ6/ ПСТ

Технические характеристики

Производительность (по сахарному печенью), кг/ч, до

300

Ширина сетчатого пода конвейер, мм

640

Установленная мощность, кВт, не более
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
Регулировка мощности по зонам, %

96
30
0-99

Температура в зоне выпечки, °С

200±50

Регулировка времени выпечки, плавная, мин.

4–10

Напряжение питания, В

3N 380

Габаритные размеры, мм, не более:
— длина
— ширина
— высота

13100
900
1600

Масса печи, кг, не более

1200

5. Конвейер естественного охлаждения

Печенье после выпечки из печи поступает  на наклонный транспортёр конвейера естественного охлаждения.

Конвейер естественного охлаждения пяти уровневый на ленточном транспортёре(длина уровня 6000мм) (ширина 600мм) предназначен для охлаждения печенья поступающего с транспортёра наклонного на верхний ярус конвейера. Охлаждение происходит за счёт перемещения печенья с верхнего яруса на нижний.

 

6. Тестомес на 330литров 1шт.

Машина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности.

Основные технические параметры

Заданный вес замеса…………                                 …
Время необходимое для замеса…                          5-10 мин.
Количество оборотов в минуту……………             ……29
Марка электродвигателя тестомеса……………. .Y132S  — 4
Мощность электродвигателя……                             .5.5 квт.
Мощность электродвигателя опрокидывателя…    0.75 квт
Марка электродвигателя опрокидывателя…….AO2  8024
Напряжение сети…………          ……………… ……380 в.
Внешние размеры мм…..(длина-ширина-высота) 1250х740х1300
Вес ……………………………                              360/420 кг

 

7. Миксер на 60литров 2шт

Предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Технические характеристики

1.

Вместимость бака, л 60

2.

Частота вращения рабочего органа, 1/c

вокруг собственной оси 1,4/4,1/5,3

вокруг оси бака 0,7/2

3.

Напряжение, В 380

4.

Номинальная мощность электродвигателя, кВт

привода взбивателя 2,2

привода подъема бака 0,37

5.

Габаритные размеры, мм 970х760х1375

6.

Масса, кг 314

 

8. Мельница для сахарной пудры 1шт.

Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специи, используемых в кондитерской и мясной промышленности.

Технические характеристики

1.

Производительность, кг/час, не менее 400

2.

Влажность сахарного песка, % не более 0,2

3.

Фракционный состав пудры, %

до 100 мкм 75

до 100-300 мкм 25

4.

Потребляемая мощность, кВт, не более 5,5

5.

Питание от сети переменного тока напряжением, В 380±22

6.

Скорость вращения ротора, об/мин 4750±100

7.

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 850x450x1300

8.

Масса , кг, не более 220

 

9. Котёл варочный на 60 литров

Предназначен для растапливания маргарина и жира перед взбиванием в чаше миксера.

бъем, л  60
Мощность, кВт  12
Напряжение, В 380
Габариты, не более, мм  900×700×900
Масса, не более, кг  100

 

10. Термоупаковщик

Машина термоупаковочная предназначенна для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

Технические данные

Габаритные размеры                          2200 х 570 х 880мм.
Напряжение электросети                     220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность                     4.2 кВт
Вес                                                    до 100 кг.
Максимальные габариты упаковки   450 х 350 х 220 мм.
Тип используемой пленки – ПВХ, ПЭ, ПП
Ширина используемой пленки      до 500 мм.
Производительность                      до 300 упак./ час

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх