Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на противень, состоит из следующих основных узлов:
1. Тестомесильная машина ТМ70

Тестомес на 70 л шиберный(без опрокидывания)
Оборудование предназначено для замеса различных видов теста (сахарное, пряничное, пельменное и т.д.).
Тестомес оснащён:
• Дежой стационарной и подкатной, которые выполнены из нержавеющей стали;
• Двумя Z-образными лопастями, которые вращаются навстречу друг другу;
• Таймерами;
• Системами безопасности и защитой от перегрузки двигателя;
• Плавной регулировкой скоростью вращения лопастей.
В шиберном тестомесе выгрузка теста происходит через герметичное шиберное устройство, расположенного в донной плоскости дежи.
Технические характеристики:
Количество лопастей, шт — 2;
КОМПЛЕКТАЦИЯ №1(медленное исполнение редуктора) сахарное тесто, пряничное, сушка и др.похожее.
Скорость вращения лопастей, об/мин, — плавная, от 14 до 56;
Объем дежи, л -70;
Разовая загрузка, кг — 40;
Мощность, кВт — 3;
Производительность, кг/ч — 150;
Габаритные размеры, мм — 1100х520х1100;
Масса, кг -240.

2. Термоёмкость ТЭМ -150

Ёмкость предназначена для разогрева маргарина.
Технические характеристики
| Наименование параметра | ТЭМ 150 |
| Номинальный объем, л | 150 |
| Температура разогрева
Вода |
до 80 градусов – 50мин. |
| Номинальная мощность мотор-редуктора, кВт | 0,37 380В |
| Число оборотов в мин. | 23 |
| Род тока Установочная частота, Гц |
380В 50 |
| Мощность | 4кВт 380В |
| Габаритные размеры, мм, ширина высота |
1040 1450 |
| Масса, кг, не более | 130 |
Для равномерного прогрева продукта, ёмкость оснащена водяным насосом, обеспечивающим циркуляцию воды в рубашке.
Мешалка оснащена боковыми и нижними скребками.
3. Машина формовочная МФ-600


Машина формовочная МФ-600
Предназначена для формования заготовок сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте с последующим переходом на противень кондитерский. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика. Машина представляет собой металлический каркас, на котором смонтирован блок формовки. Подающий вал блока формовки берет тесто из бункера и сжимает его в выемках формующего барабана. Лезвие очистки устраняет избыток теста. Разгрузочная лента, помещается между формовочным барабаном и прижимным валом, извлекает заготовки из форм и укладывает их на противень, движущийся по цепному транспортёру.
Технические характеристики
| Технические характеристики | МФ-600 |
| Производительность, кг/час |
до 200 |
| Ширина конвейера, мм |
600 |
| Установленная мощность, кВт | 1 |
| Номинальное напряжение, В | 380 |
| Габаритные размеры (ДxШxВ), мм | 1400х1200х1300 |
| Масса, кг | 300 |
4. Противень кондитерский

Противень перфорированный.
Предназначен для выпечки кондитерских изделий в печи ротационной.
5. Барабан формовочный

Формующий барабан является одним из основных узлов тестоформовочной машины, входит в ее состав и применяется для формования одного вида печенья с определенной формой и рисунком. По желанию заказчика можно изготовить любое количество барабанов с любым рисунком и формой печенья. Барабан представляет собой гильзу (в виде трубы).
6. Печь ротационная
Печь предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (овсяное, сахарное) и других мелкоштучных изделий на металлических перфорированных лотках.

Технические характеристики
| Производительность, шт./за одну выпечку: | |
| -хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма № 7, №10 ГОСТ 17327-95) | 180** |
| — батон 0,5 кг (10 шт. на противне) | 160* |
| — батон 0,3 кг (12 шт. на противне) | 216** |
| — штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) | 432** |
| Вместимость: | |
| — хлебные формы №7, №10, шт. | 180** |
| — противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) | 18** |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 75 |
| Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
| Род тока | переменный |
| Частота тока, Гц | 50 |
| Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 100-300 |
| Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более | 20 |
| Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более | 7 |
| Габаритные размеры, мм: | |
| — длина | 2090 |
| — ширина | 2023 |
| — высота | 2465 |
| Площадь выпечки, м² | 9,7** |
| Масса, кг, не более | 1730 |
7. Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550

Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550 предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Позволяет осуществлять упаковку широкого круга продукции: крупы, сахар, конфеты, макаронные изделия, хлеб, печенье, консервы, вода, пиво, семечки, пельмени, полуфабрикаты и прочих мелких сыпучих продуктов. Основным достоинством ТПЦ-550 является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.
Технические характеристики
| Производительность, упак./час | до 300 |
| Напряжение, В | 380 |
| Установленная мощность, кВт | 5 |
| Максимальные габариты упаковки, мм | 400х300х130 |
| Максимальная температура в термокамере, ºС | до 200 |
| Размер термокамеры (ДxШxВ), мм | 750х470х300 |
| Тип используемой пленки | ПВХ, ПЭ, ПП |
| Характеристики используемой пленки | рекомендуемые типы 102,153,108,
коэффициент усадки 60*40 |
| Ширина используемой пленки, мм | до 650 |
| Габаритные размеры (ДxШxВ), мм | 2100х800х1400 |
| Вес, кг | 90 |
Образцы готовых изделий


















ОФОРМИТЬ заказ