Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья (без начинки). Использование различных форм как стационарных, так и вращающихся более 200 различных видов продукции. Бункер и головки с дозирующими вальцами из нержавейки с регулируемой скоростью вращения.
| Установленная мощность, кВт, | 1,5 |
| Питание | 380 Вт – 50 Гц |
| Ширина противня, мм | 600 |
| Производительность, кг/час | 200 |
| Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота х | 1200х1400х1450 |
| Масса, кг, не более | 300 |
ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИЙ ТЕСТО ОТСАДОЧНЫХ МАШИН:
1)МОК 1.1. вращающиеся дюзы и струнная резка. В комплекте: дозирующая станция (валковая или шестерёнчатая), два вида форсунок (гладкая и фигурная), комплект форсунок для отсадки с вращением, матрица для одной формы печенья для струнной резки.
2) МОК 1.2. вращающиеся дюзы (без функции струнной резки). В комплекте дозирующая станция валковая или шестерёнчатая, два вида форсунок (гладкая и фигурная).
3) МОК 1.3. базовая комплектация (без вращения дюз и без струнной резки). В комплекте дозирующая станция валковая или шестерёнчатая, два вида форсунок (гладкая и фигурная).
ВАРИАНТЫ ДОЗИРУЮЩИХ СТАНЦИЙ
Валковая дозирующая станция: применяется в тестоотсадочных машинах для работы на твёрдом тесте (производство печенья без начинки)

дюза зубчатая и дюза круглая идущие с машиной в базовой комплектации.
Шестерёнчатая дозирующая станция: применяется в тестоотсадочных машинах для отсадки мягкого и полужидкого теста (бисквитное, заварное, зефир и пр.).

Примеры кондитерских изделий полученных с помощью станции шестерёнчатой

Шестерёнчатая дозирующая станция идёт в комплекте с щелевым шибером, для розлива коржей.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий:

Дополнительные аксессуары к машине МОК-1
Все оборудование оснащено дополнительными принадлежностями, позволяющие увеличить производительность.




ОФОРМИТЬ заказ