Пенза, ул. Каракозова, 44

Печь для выпечки вафельной продукции

,
Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Печь автоматическая карусельная — промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:

  • вафельные листы;
  • вафельные тарталетки;
  • трубочки;
  • рожки;
  • коржи для тортов;
  • основы для конфет;
  • криспы;
  • крэмблы.

 

Процессы дозировки, выпечки и съема готовой продукции осуществляются в полностью автоматическом режиме.  
Технические характеристики  
 Производительность техническая:   
  •  Вафельный лист (габарит 470х290 мм), листов/час
 300
  • Вафельные тарталетки, шт./час
 в зависимости от размеров
  • Трубочки, шт./час
 в зависимости от размеров
  • Рожки, шт./час
 в зависимости от размеров
  • Коржи для тортов, шт./час
 в зависимости от размеров
  • Основы для конфет (пласт 470х290 мм), листов/час
 300
  • Крипсы/Крэмблы, шт./час
 в зависимости от размеров
 Установленная мощность, кВт  28,0
 Потребляемая мощность, кВт  менее 15,0
 Номинальное напряжение, В  380/50 Гц
 Температура выпечки, град. С  150 – 250
 Производительность вакуумного насоса м3/час  25
 Масса печи, кг  800
 Габариты выпекающих плит, мм  470х290
 Количество выпекающих плит, шт.  10
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм  2450х2200х1700
 Электроустановочные изделия  ABB (Германия)
 Электроника  Delta Electronics (Япония)
 Материал форм  Алюминий
 Покрытие форм  Отсутствует 
 Срок изготовления  до 30 рабочих дней.
 Гарантия  1 год.

Внимание: блок формы в печи взаимозаменяемые. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.

 Отличительные особенности кондитерской печи :

  • — нагрев внутри выпекающих форм, даже когда формы открыты они не теряют температуры;
  • — температуры на верхних и нижних плитах регулируется отдельно бесконтактными датчиками;
  • — точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
  • — петли у форм сделаны из стали и вынесены из зоны нагрева;
  • — замки на форме открываются/закрываются автоматически;
  • — улектроустановочные изделия ABB (Германия);
  • — электроника Delta Electronics (Япония);
  • — управление осуществляется с 4” ЖК-экрана;
  • — вакуумный насос производства Busch Vacuum (Германия) с фильтром и защитой от пропадания фазы;
  • — вакуумные присоски Scmalz (Германия);
  • — съем вафельной продукции осуществляется автоматически при помощи вакуумных присосок;
  • — качественная порошковая покраска.

 

Образцы готовой продукции. Фотогалерея вафельных листов

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх