Пенза, ул. Каракозова, 44

Печь кондитерская модульная ПКМ-4

,
Стоимость по запросу
Доставка и оплата
Условия доставки
  • Самовывоз со склада компании
  • Доставка партнерами: транспортные компании по всей России
Способы оплаты
  • Безналичный расчет на расчетный счет компании
  • Предоплата: 50% при заключении
Гарантия

Гарантийный срок: 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Печь кондитерская модульная ПКМ-4 предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (сахарное) и других мелкоштучных изделий на металлических перфорированных лотках с размерами 630х290.
Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35 °С и относительной влажностью не более 85%.

Технические характеристики

Производительность (по сахарному печенью), кг/ч, до

140

Установленная мощность, кВт, не более
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
Регулировка мощности по зонам, %

64
25
0-99

Температура в зоне выпечки, °С, до

350

Регулировка времени выпечки, плавная, мин.

4–10

Напряжение питания, В

3N 380

 

Габаритные размеры, мм, не более:
— длина
— ширина
— высота

9400
900
1600

Масса печи, кг, не более

800

 

Состав печи:

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, подающего стола, приемного стола, вытяжной системы, силового блока и пульта управления. В каждой пекарной камере сверху и снизу установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН).

Устройство и принцип работы:

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который движется конвейер (цепи с упорами). На входе туннеля установлен подающий стол с натяжным устройством для цепей и направляющими для технологических лотков. На выходе туннеля установлен приемный стол, в котором размещен приводной механизм конвейера и электрический силовой блок В каждой пекарной камере имеется вытяжной патрубок, который соединен с вытяжным зондом, установленном на приемном столе. Температурный режим в пекарных камерах создается с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭНов), расположенных сверху и снизу. Печь имеет теплоизоляцию вокруг пекарных камер, что обеспечивает уменьшение теплопотерь и энергозатрат при работе. Обшивка печи выполнена из панелей, обеспечивающих легкодоступное обслуживание всех механизмов печи. Пульт управления расположен с правой стороны от приемного стола.

Полный цикл производства кондитерского оборудования

Полный цикл производства кондитерского оборудования от запасных частей до промышленных линий

Надёжные комплектующие, повышенная производительность и долговечность оборудования

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Консультации квалифицированных технологов 

Квалифицированный подбор требуемого кондитерского оборудования

Хотите сделать заказ?

ОФОРМИТЬ заказ

5 шагов — и необходимое оборудование у вас

Заявка

Вы обращаетесь к нам, просто заполнив форму на сайте или позвонив

Подготовка КП

Рассчитаем стоимость и подготовим предложение с техническими спецификациями и планировкой под ваши задачи

Согласование договора

Фиксируем все условия в договоре: стоимость, сроки, гарантии и постпродажное обслуживание. Ваша уверенность в результате — наш приоритет.

Авансирование

После подписания договора мы запускаем производство вашего оборудования сразу после получения авансового платежа

Производство и доставка

Изготавливаем оборудование на современном производстве, тестируем каждый узел и доставляем точно в срок с полным пакетом документов.

Реализованные проекты

Смотреть все проекты

Требуется автоматизация производства молочных коржиков. Максимальный уход от ручного труда. Запуск в Нижневартовске.

  • Производительность по сочнику 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
Цена 3.909.000 руб.
Автоматическая линия производства сочника, коржика модель ЛИС-620

Интересует автоматическая линия посыпки конфет кокосом, арахисом. Монтаж линии в г.Великий Новгород.

  • Максимальная автоматизация процесса производства
  • Обслуживающий персонал 2 человека
  • Срок реализации проекта 60 дней
Цена 3.000.000 руб.
Автоматическая линия посыпки АЛП-800

Нашему производству требуется автоматизация производства пиццы. Монтаж линии в Московской области.

  • Производительность 650шт/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 70 дней
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Заинтересовала линия производства сочника. Монтаж и наладка в Москве.

  • Производительность по хлебцам 250 кг/час
  • Обслуживающий персонал 3 человека
  • Срок реализации проекта 50 дней
Автоматическая линия производства сочника  модель ЛИС-620

Производству в Краснодарском крае требуется линия глазирования и декорирования кондитерских изделий.

  • Автоматическая подача глазури с плавильных баков.
  • Выкатная ванна глазирования
  • Производительность 180 кг/час
  • Срок реализации проекта 50 дней
Линия глазирования кондитерских изделий модель ЛГ2
Прокрутить вверх