Машина предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Позволяет наносить различные узоры наверх кондитерских изделий с одновременным глазированием дна изделия. Используется в составе технологической линии глазирования и декорирования кондитерских изделий. Прочистка форсунок декоратора автоматическая с общего пульта управления машины глазировочной.

Это небольшая часть вариантов нанесения декора
Технические характеристики:
| Наименование параметра | Ед.изм. | Значение |
| Ширина глазировочной сетки | мм. | 600 |
| Скорость движения сетки | м/мин | 0,5 — 4,5 |
| Объём выкатной термоёмкости | литр | 70 |
| Габаритные размеры | мм | 900х1200х1800 |
| Максимальная высота изделия | мм | 100 |
| Напряжение | В | 380 |
| Частота тока | Гц | 50 |
| Установленная мощность | кВт | 6,5 |
| Подача шоколадной глазури | Лопастной обогреваемый насос | |
| Масса, не более | кг | 300 |





ОФОРМИТЬ заказ